Immer eine gute Adresse!

Gesellige Stunden fördern den Kollektivgeist und tragen zum besseren Verständnis, zum Erfahrungsaustausch und zur Wettkampfmotivation bei.

Di - Fr ab 16 Uhr
Sa 10 Uhr - 15 Uhr und  18 Uhr - 23 Uhr
So 10 Uhr - 15 Uhr

Kollektiv-, Sportler- oder Familienfeiern
bis ca. 50 Personen, auch außerhalb der Öffnungszeiten,
bilden dabei kein Problem

Seit 2003 betreibt Herr Uwe Richter unsere Sportgaststätte, der Wirt, der mit einem riesigen Herzen am Sport und am Vereinsleben hängt.

Der VWM-Verlag stellt ihn hier in der Reihe "Menschen - Gesichter der Regionen" vor.

Mit einem abgestimmten Angebot von Speisen und Getränken versteht er es, die angenehmen Stunden für alle Gäste zu beleben.

Hier findet auch der Einzelne selten Abgeschiedenheit - denn für ein nettes aufmunterndes Wort hat Uwe Richter immer Zeit - hier ist die Welt noch in Ordnung!

... und als Geheimtipp - wer sich vorher mit dem Wirt abspricht - bekommt die besten Sachen geboten - und das zu bürgerlichen Preisen.

Unbestritten ist der gute Geist, Uwe Richter, der blanke Sportfan mit immer aktuellen Ergebnissen, sportlichen Kommentaren, persönlichen Ratschlägen ... und immer freundlich.

Unser Uwe ist beliebt - im Dienst und auch privat - sein Wort hat Gewicht und hat dem Verein über so manches Hindernis geholfen - Uwe kennt kein "Nein" - es ist immer irgendwie möglich!