F-Jugendturnier beim SV Pesterwitz

veröffentlicht am 09.07.2012

Zum Saisonabschluss stand das letzte Jugendtunier beim SV Pesterwitz an.
Mit einem sehr schönen Spielmodus (Jeder gegen Jeden, Spiel um Platz 3 und Finale) hatte man hier die Möglichkeit, auf den vorderen Plätzen zu landen.

Ums kurz zu machen. Mit eindrucksvollen 5 Siegen in 5 Spielen und 14:0 Toren (Lucas 7, Julien 5, Emre 1 und Tim 1) zog man direkt ins Finale ein.

Dort wartete mit Pesterwitz 1 ein alt bekannter Gegner, der in der Vorrunde mit 1:0 besiegt wurde.
Es entwickelte sich ein wahrer Sturmlauf unser Mannschaft. 3 Pfostenschüsse und gefühlten 20 Ecken sind schon eine deutliche Sprache.
Dennoch ermauerte sich Pesterwitz ein 0:0 und es kam zum Neunmeterschießen.

Dort wurden 3 Schützen ausgewählt und bei Gleichstand der nächste Spieler nachgezogen (durfte also keiner 2 mal ran).

Aber wie das nun mal im Fussball so ist, es gewinnt nicht immer der Bessere. Erst im zehnten Strafstoß entschied Pesterwitz das Tunier für sich und unsere kleinen waren einfach nur traurig.

Ein Bild, was einem das Herz brechen konnte. Nichtsdestotrotz, sind wir als einzige Mannschaft ohne Punktverlust und Gegentor ins Finale eingezogen.
Die Abwehr stand sicher und die Offensive kombinierte und knipste. Lucas V. wurde mit 7 Toren noch Torschützenkönig.

Wir als Trainer sind absolut stolz auf unsere Jungs und Mädel und freuen uns, dass sich alle Spieler weiterentwickelt haben und auch noch werden.

Ein Dankeschön noch an die Eltern, ohne die dies alles nicht möglich wäre.

Sport frei Neustadt!

John Schmidt, Trainer